Ежевичный Мохито
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы хотите по-настоящему ощутить вкус Кубы, вам придется начать с мохито. Ром, сок лайма, мята...у тебя в руках напиток Хемингуэя. Для вкусного вращения на классике попробуйте эту версию. Сладкая, терпкая и насыщенная фруктовым вкусом ежевика-выдающееся дополнение.
1. добавьте листья мяты, ежевику и сироп агавы в шейкер. Используя мешалку или ручку деревянной ложки, перемешайте ингредиенты, пока мята не станет ароматной. Добавьте кубики льда, ром и сок лайма. Накройте крышкой и энергично встряхните, чтобы охладить.
2. Наполните 2 стакана для камней или хайбола колотым льдом и процедите жидкость в стаканы. Сверху полейте содовой и украсьте каждый кусочком лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 свежих листьев мяты, плюс еще больше для гарнира
- 1/2 стакана свежей ежевики
- 1 ст. л. светлого сиропа агавы
- Кубик льда
- 1/2 стакана светлого рома
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- Колотый лед
- Клубная сода со вкусом лайма
- Ломтики лайма для гарнира