Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ежевичный Мохито

Если вы хотите по-настоящему ощутить вкус Кубы, вам придется начать с мохито. Ром, сок лайма, мята...у тебя в руках напиток Хемингуэя. Для вкусного вращения на классике попробуйте эту версию. Сладкая, терпкая и насыщенная фруктовым вкусом ежевика-выдающееся дополнение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. добавьте листья мяты, ежевику и сироп агавы в шейкер. Используя мешалку или ручку деревянной ложки, перемешайте ингредиенты, пока мята не станет ароматной. Добавьте кубики льда, ром и сок лайма. Накройте крышкой и энергично встряхните, чтобы охладить.

2. Наполните 2 стакана для камней или хайбола колотым льдом и процедите жидкость в стаканы. Сверху полейте содовой и украсьте каждый кусочком лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 свежих листьев мяты, плюс еще больше для гарнира
  • 1/2 стакана свежей ежевики
  • 1 ст. л. светлого сиропа агавы
  • Кубик льда
  • 1/2 стакана светлого рома
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • Колотый лед
  • Клубная сода со вкусом лайма
  • Ломтики лайма для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой