Бисквитный Пудинг Из Ревеня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот влажный торт идеально сочетается с несладкими, мягко взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Разогрейте духовку до 375°F. Сливочное масло 11х7х2-дюймовая форма для выпечки. Положите кусочки ревеня в форму для запекания ровным слоем. Посыпьте коричневым сахаром и сбрызните 2 столовыми ложками воды.
Взбейте муку и разрыхлитель в небольшой миске, чтобы смешать. Используя электрический миксер, взбейте сахар и масло в большой миске до бледного и пушистого цвета, около 3 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между добавками. Сложите мучную смесь в 3 приема попеременно с молоком в 2 приема, перемешивая только для того, чтобы смесь смешивалась после каждого приема. Ложкой выложите тесто поверх ревеня, разглаживая сверху, чтобы покрыть.
Выпекайте десерт, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, около 40 минут. Охлаждать не менее 30 минут и до 1 часа. Подавать теплым с мягко взбитыми сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/3 фунта ревеня, нарезанного на 1 дюйм длиной (около 5 чашек)
- 1/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 2 столовые ложки воды