Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряничная Маринованная Морковь

Морковь - моя любимая закуска. Я съедаю около фунта в день на кухне, сырой и хрустящий. Не знаю, лучше ли у меня зрение, но кто знает. Эта маринованная версия отлично подходит на тарелке с маринадом или нарезанной на бутерброд со свининой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите морковь и нарежьте ее на батоны длиной около 4 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Перемешайте с имбирем и расфасуйте в чистые стерилизованные банки.

Смешайте 1 стакан воды с уксусом, сахаром турбинадо и солью в кастрюле и доведите до кипения. Вылейте смесь на морковь, оставив около 1/2 дюйма пространства в верхней части каждой банки.

На данный момент маринованные огурцы почти готовы, но они будут в лучшем виде через день или два. Срок годности, без горячей консервной обработки, составляет около 10 дней. При правильном консервировании он составляет от 6 до 8 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт меньше органической моркови
  • 3 столовые ложки спичек очищенного свежего имбиря
  • 1 стакан уксуса
  • 1/4 стакана сахара турбинадо
  • 1 столовая ложка кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу