Пряничная Маринованная Морковь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Морковь - моя любимая закуска. Я съедаю около фунта в день на кухне, сырой и хрустящий. Не знаю, лучше ли у меня зрение, но кто знает. Эта маринованная версия отлично подходит на тарелке с маринадом или нарезанной на бутерброд со свининой.
Очистите морковь и нарежьте ее на батоны длиной около 4 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Перемешайте с имбирем и расфасуйте в чистые стерилизованные банки.
Смешайте 1 стакан воды с уксусом, сахаром турбинадо и солью в кастрюле и доведите до кипения. Вылейте смесь на морковь, оставив около 1/2 дюйма пространства в верхней части каждой банки.
На данный момент маринованные огурцы почти готовы, но они будут в лучшем виде через день или два. Срок годности, без горячей консервной обработки, составляет около 10 дней. При правильном консервировании он составляет от 6 до 8 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт меньше органической моркови
- 3 столовые ложки спичек очищенного свежего имбиря
- 1 стакан уксуса
- 1/4 стакана сахара турбинадо
- 1 столовая ложка кошерной соли