Овощные Шарики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Иногда нужно отдохнуть от закоренелого плотоядства, и это правильный путь-просто спросите наших сотрудников, которые едят их круглосуточно. Эти шары, оказывается, тоже любимые Майком. Вы часто найдете нас в баре с большой чашей, увенчанной Классический Томатный Соус или Песто Из Шпината И Базилика и гарнир из пропаренного или обжаренного шпината. А когда дело доходит до детей, это отличный и вкусный способ прокрасться побольше овощей.
Смешайте чечевицу и 2 литра воды в средней кастрюле и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока чечевица не станет мягкой (но не развалится), около 25 минут. Слейте чечевицу и дайте остыть.
Добавьте 1/4 стакана оливкового масла в большую сковороду и обжарьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян и соль на среднем огне, часто помешивая, в течение примерно 10 минут, пока овощи не станут мягкими и только начнут коричневеть. Добавьте томатную пасту и продолжайте варить, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, еще 15 минут или пока вся жидкость не впитается. Переложите смесь в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры. Когда остынет, добавьте чечевицу в овощную смесь.
Добавьте яйца, пармезан, панировочные сухари, петрушку и грецкие орехи в охлажденную овощную смесь и тщательно перемешайте вручную. Поставьте в холодильник на 25 минут.
Разогрейте духовку до 400°F.
Сбрызните оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в форму для выпечки размером 9×13 дюймов и используйте руку, чтобы равномерно покрыть всю поверхность. Откладывать.
Раскатайте смесь в круглые фрикадельки размером с мяч для гольфа (около 1 1/2 дюйма), убедившись, что овощная смесь плотно упакована. Поместите шарики в подготовленную форму для выпечки, оставив между ними 1/4 дюйма пространства, и расположите их ровными рядами вертикально и горизонтально, чтобы сформировать сетку.
Жарьте в течение 30 минут или до тех пор, пока фрикадельки не станут твердыми и не прожарятся.
Дайте фрикаделькам остыть в течение 5 минут в форме для запекания перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана чечевицы
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 2 моркови, мелко нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 2 чайные ложки соли
- 3 столовые ложки томатной пасты
- Кнопка 8 унций грибы, протирать и нарезанный
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/2 стакана хлебных крошек
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана мелко нарезанных грецких орехов