Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Классические Говяжьи Фрикадельки

Вот они-лучшие продавцы в магазине и наверняка будут большим хитом дома. Большинство традиционных рецептов фрикаделек требуют сыра Пармезан или пекорино. Хотя мы большие поклонники этих более крепких сыров, мы предпочитаем рикотту. Это наше секретное оружие. Мягкая и кремовая консистенция этого свежего сыра придает фрикаделькам уникальную легкую текстуру. Говядина имеет тонкий вкус, а рикотта-отличный способ добавить жир и влагу в рецепт без подавляющего аромата более острого сыра. Они быстро готовятся, и выпечка, а не жарка делает этот фаст-фуд комфортным даже в самые напряженные недели.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Сбрызните оливковое масло в форму для выпечки размером 9×13 дюймов и используйте руку, чтобы равномерно покрыть всю поверхность. Откладывать.

Смешайте говяжий фарш, рикотту, яйца, панировочные сухари, петрушку, орегано, соль, красный перец и фенхель в большой миске и перемешайте вручную до полного смешивания.

Раскатайте смесь в круглые фрикадельки размером с мяч для гольфа (около 1 1/2 дюйма), убедившись, что мясо плотно упаковано. Поместите шарики в подготовленную форму для запекания, тщательно выровняв их плотно и ровными рядами по вертикали и горизонтали, чтобы сформировать сетку. Фрикадельки должны касаться друг друга.

Жарьте в течение 20 минут или до тех пор, пока фрикадельки не станут твердыми и не прожарятся. Термометр для мяса, вставленный в центр фрикадельки, должен показывать 165°F.

Пока фрикадельки жарятся, разогрейте томатный соус в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая.

Когда фрикадельки станут твердыми и полностью приготовленными, выньте их из духовки и слейте лишний жир со сковороды. Полейте их томатным соусом. Верните фрикадельки в духовку и продолжайте жарить еще 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта 80% нежирного говяжьего фарша
  • 1 чашка сыра рикотта
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана хлебных крошек
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого укропа
  • 4 стакана классического томатного соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога