Классические Говяжьи Фрикадельки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот они-лучшие продавцы в магазине и наверняка будут большим хитом дома. Большинство традиционных рецептов фрикаделек требуют сыра Пармезан или пекорино. Хотя мы большие поклонники этих более крепких сыров, мы предпочитаем рикотту. Это наше секретное оружие. Мягкая и кремовая консистенция этого свежего сыра придает фрикаделькам уникальную легкую текстуру. Говядина имеет тонкий вкус, а рикотта-отличный способ добавить жир и влагу в рецепт без подавляющего аромата более острого сыра. Они быстро готовятся, и выпечка, а не жарка делает этот фаст-фуд комфортным даже в самые напряженные недели.
Разогрейте духовку до 450°F. Сбрызните оливковое масло в форму для выпечки размером 9×13 дюймов и используйте руку, чтобы равномерно покрыть всю поверхность. Откладывать.
Смешайте говяжий фарш, рикотту, яйца, панировочные сухари, петрушку, орегано, соль, красный перец и фенхель в большой миске и перемешайте вручную до полного смешивания.
Раскатайте смесь в круглые фрикадельки размером с мяч для гольфа (около 1 1/2 дюйма), убедившись, что мясо плотно упаковано. Поместите шарики в подготовленную форму для запекания, тщательно выровняв их плотно и ровными рядами по вертикали и горизонтали, чтобы сформировать сетку. Фрикадельки должны касаться друг друга.
Жарьте в течение 20 минут или до тех пор, пока фрикадельки не станут твердыми и не прожарятся. Термометр для мяса, вставленный в центр фрикадельки, должен показывать 165°F.
Пока фрикадельки жарятся, разогрейте томатный соус в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая.
Когда фрикадельки станут твердыми и полностью приготовленными, выньте их из духовки и слейте лишний жир со сковороды. Полейте их томатным соусом. Верните фрикадельки в духовку и продолжайте жарить еще 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта 80% нежирного говяжьего фарша
- 1 чашка сыра рикотта
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана хлебных крошек
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка измельченного свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного
- 2 чайные ложки соли
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки молотого укропа
- 4 стакана классического томатного соуса