Курица с тростниковым уксусом и перламутровым луком, апельсином и шпинатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Блюда из одной кастрюли - это все о том, чтобы хорошо спланировать и разложить свою подготовку в разумном последовательном порядке. Красота этого блюда заключается в уксусе, который является солодовым, Ореховым и тонким. Я люблю филиппинский тростниковый уксус под названием Datu Puti. Отличный товар, Супер-недорогой и легко доступный в большинстве азиатских продуктовых магазинов.
Приправьте бедра солью и перцем.
В широкой кастрюле с толстым дном и крышкой растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте бедра, кожей вниз, и дайте им вариться, не двигая их в течение 7 минут. Вы поощряете хорошую карамелизацию кожи и развиваете тонну вкуса в этом процессе. Через 7 минут переверните бедра и добавьте в кастрюлю лук, паприку и чеснок. Варите 5 минут,а затем добавьте уксус, стараясь не дать ему загореться.
Это хорошее время, чтобы взять лопатку и разрыхлить все эти капельницы на сковороде. Уксус нужно сварить наполовину, а когда это произойдет, добавить бульон. Накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варите 20 минут на слабом огне, снимите крышку и добавьте апельсины, мяту и шпинат. Слегка перемешайте и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 куриных бедра, каждое весом от 5 до 6 унций (всего 2 1/2 фунта куриных бедер)
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 16 жемчужный лук, очищенные
- 1/4 чайной ложки копченая острая паприка
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 1 стакан тростникового уксуса
- 1 стакан куриного бульона
- 2 больших пупочных апельсина, нарезанных на Супремы
- 1 столовая ложка свежих листьев мяты
- 2 стакана очищенного шпината (стебли удалены)