Мини-Куриные Шарики Из Буйвола
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти шары определенно помогут начать любую вечеринку. Лучшая барная еда Буффало без костей-это идеальная еда для большой дичи, удивительная закуска или даже причудливая закуска. Это лучшая часть горячих и пряных крылышек без всякого беспорядка. Если вы любите, чтобы ваши шарики были особенно острыми, вы всегда можете добавить в рецепт дополнительную столовую ложку или две острых соуса. Сделайте одну партию, и вы поймете, почему они являются фаворитом персонала и лучшим продавцом в магазине. Подавать с Заправка Из Голубого Сыра.
Разогрейте духовку до 450°F. Сбрызните растительное масло в форму для выпечки размером 9×13 дюймов и используйте руку, чтобы равномерно покрыть всю поверхность. Откладывать.
Смешайте масло и острый соус в небольшой кастрюле и готовьте на слабом огне, взбивая, пока масло не расплавится и полностью не включится. Снимите с огня и дайте смеси остыть в течение 10 минут.
Смешайте смесь острого соуса, куриный фарш, яйцо, сельдерей, панировочные сухари и соль в большой миске и перемешайте вручную до полного смешивания.
Скатайте смесь в круглые шарики размером 3/4 дюйма, убедившись, что мясо плотно упаковано. Поместите шарики в подготовленную форму для запекания, тщательно выровняв их плотно и ровными рядами по вертикали и горизонтали, чтобы сформировать сетку. Фрикадельки должны касаться друг друга.
Жарьте в течение 15-20 минут или до тех пор, пока фрикадельки не станут твердыми и не прожарятся. Термометр для мяса, вставленный в центр фрикадельки, должен показывать 165°F.
Дайте фрикаделькам остыть в течение 5 минут в форме для запекания перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана красного соуса Фрэнка или любого другого любимого острого соуса
- 1 фунт куриного фарша, предпочтительно мясо бедра
- 1 большое яйцо
- 1/2 стебля сельдерея, измельченного
- 3/4 стакана хлебных крошек
- 1 чайная ложка соли