Банановые Кокосовые Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти влажные, легкие кексы полагаются на банановое пюре и шелушащийся кокосовый орех для возвышенной текстуры и тропического вкуса.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Выровняйте чашки для кексов с вкладышами.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль в миске. Взбейте вместе бананы, сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль и 1/2 стакана кокосового ореха в большой миске до полного смешивания, затем добавьте смесь муки, пока мука не станет просто влажной.
Разделите тесто между выровненными чашками для кексов и посыпьте оставшейся 1/4 стакана кокосовой стружки. Выпекайте, пока кексы не станут пышными и золотистыми, около 25 минут. Переложите кексы на стойку и слегка остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 очень спелых банана, пюре (3/4 стакана)
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного
- 2/3 стакана сахара
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки ванили
- 3/4 стакана подслащенного кокосового ореха