Жареный Овощ С Питательными Дрожжами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте это во фриттате, сложенной в зерновой салат, или в окрошке с беконом.
Разогрейте духовку до 425°F. Выложите овощи с маслом на ободок противня, посолите и поперчите. Жарьте до темно-золотистого цвета и мягкости, 20-25 минут. Дайте немного остыть, затем перемешайте с питательными дрожжами.
Вперед
Овощи можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 маленькие головки брокколи, нарезанные на соцветия с прикрепленным стеблем, или 1 средний желудь тыквы, удаленные семена, нарезанные ломтиками по 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима, подогретого до разжижения, если это необходимо
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 2 столовые ложки питательных дрожжей