Калабрийское Масло Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ложкой этого масла намажьте свиную отбивную в последнюю минуту приготовления.
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Готовьте чили, чеснок и лук-шалот, периодически помешивая, до мягкости, но не приобретая цвета, 10-12 минут; дайте полностью остыть.
Переложите смесь Чили в блендер, добавьте сливочное масло и перемешайте. Добавьте зеленый лук, кинзу, петрушку, лимонную цедру, лимонный сок, орегано, горчицу, паприку и 2 столовые ложки соли. Пульс для объединения. Попробуйте и добавьте больше соли, если это необходимо.
Вперед
Масло чили можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 банка (10 унций) калабрийского Чили в масле, слить воду, удалить семена
- 3/4 стакана мелко нарезанного чеснока (около 1 головки)
- 3/4 стакана нарезанного лука-шалота (около 2)
- 1 фунт (4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 лука-шалота, только темно-зеленые части, мелко нарезанные
- 1/4 стакана нарезанной кинзы
- 1/4 стакана нарезанной петрушки
- 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки измельченного орегано
- 1/2 чайной ложки молотой горчицы
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 2 столовые ложки кошерной соли, плюс еще