Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Калабрийское Масло Чили

Ложкой этого масла намажьте свиную отбивную в последнюю минуту приготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Готовьте чили, чеснок и лук-шалот, периодически помешивая, до мягкости, но не приобретая цвета, 10-12 минут; дайте полностью остыть.

Переложите смесь Чили в блендер, добавьте сливочное масло и перемешайте. Добавьте зеленый лук, кинзу, петрушку, лимонную цедру, лимонный сок, орегано, горчицу, паприку и 2 столовые ложки соли. Пульс для объединения. Попробуйте и добавьте больше соли, если это необходимо.

Вперед

Масло чили можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 банка (10 унций) калабрийского Чили в масле, слить воду, удалить семена
  • 3/4 стакана мелко нарезанного чеснока (около 1 головки)
  • 3/4 стакана нарезанного лука-шалота (около 2)
  • 1 фунт (4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 лука-шалота, только темно-зеленые части, мелко нарезанные
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки измельченного орегано
  • 1/2 чайной ложки молотой горчицы
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 2 столовые ложки кошерной соли, плюс еще

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Пирог С Опилками
Под Термином Sooji Халва
Клюквенный Пирог Шахматы
Посыпка Пралине
Лучшая В Мире Корочка Пирога
Чернично-Мисо - Крошечный Торт
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла