Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Заправка Кешью Цезарь

Попробуйте это посыпать жареным картофелем или в качестве субмарины для майонеза в курином салате.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте анчоусы, кешью, лимонный сок, горчицу, вустерский соус и чесночный порошок в блендере на низкой скорости, пока кешью не разобьется. Увеличьте скорость до высокой и смешивайте до тех пор, пока орехи не станут очень мелко измельченными. При работающем двигателе постепенно добавьте масло и 2 столовые ложки воды; смешайте, добавляя больше воды, если она слишком густая, до однородной массы. Приправить солью.

Вперед

Перевязку можно сделать на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 филе анчоусов в масле
  • 1/4 стакана сырых орехов кешью
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом