Заправка Кешью Цезарь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте это посыпать жареным картофелем или в качестве субмарины для майонеза в курином салате.
Смешайте анчоусы, кешью, лимонный сок, горчицу, вустерский соус и чесночный порошок в блендере на низкой скорости, пока кешью не разобьется. Увеличьте скорость до высокой и смешивайте до тех пор, пока орехи не станут очень мелко измельченными. При работающем двигателе постепенно добавьте масло и 2 столовые ложки воды; смешайте, добавляя больше воды, если она слишком густая, до однородной массы. Приправить солью.
Вперед
Перевязку можно сделать на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 филе анчоусов в масле
- 1/4 стакана сырых орехов кешью
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 стакана оливкового масла
- Кошерная соль