Песто Из Хрена И Тыквенных Семечек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте этот Шмидт на тосте, брошенный с макаронами, или кукольник на печеной картошке.
Мелко измельчите тыквенные семечки и хрен в кухонном комбайне. Добавьте кинзу и сок лайма; пульсируйте, пока кинза не будет мелко нарезана. При работающем двигателе влейте 1/4 стакана масла; Процесс просто объедините. Добавьте больше масла, если песто слишком густой;посолите.
Вперед
Песто можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана несоленого, поджаренными тыквенными семечками (тыквенными семечками)
- 2 столовые ложки тертого очищенного хрена или 1 слитый готовый хрен
- 2 стакана листьев кинзы с нежными стеблями
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1/4 стакана (или больше) оливкового масла
- Кошерная соль