Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто Из Хрена И Тыквенных Семечек

Попробуйте этот Шмидт на тосте, брошенный с макаронами, или кукольник на печеной картошке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко измельчите тыквенные семечки и хрен в кухонном комбайне. Добавьте кинзу и сок лайма; пульсируйте, пока кинза не будет мелко нарезана. При работающем двигателе влейте 1/4 стакана масла; Процесс просто объедините. Добавьте больше масла, если песто слишком густой;посолите.

Вперед

Песто можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана несоленого, поджаренными тыквенными семечками (тыквенными семечками)
  • 2 столовые ложки тертого очищенного хрена или 1 слитый готовый хрен
  • 2 стакана листьев кинзы с нежными стеблями
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1/4 стакана (или больше) оливкового масла
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом