Мини Пончики Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежие пончики - это одна из вещей, которых я жажду больше всего, но приготовление дрожжевых пончиков-это длительный, сложный процесс, на который у меня часто нет времени. Пончики-это мое решение. Джемми и кусочек размером с кусочек без какого-либо ожидания, как только вы сделаете их несколько раз, вам даже не придется искать рецепт. Вы можете использовать любой тип варенья, чтобы заполнить их или просто съесть их просто.
Разогрейте духовку до 400°F/200°C / 180°C Вентилятор / Газ 6. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или в кастрюле на среднем огне и используйте кондитерскую щетку, чтобы смазать все отверстия лотка для кексов небольшим количеством растопленного сливочного масла.
Положите сахар, муку и пищевую соду в миску и смешайте.
В небольшом кувшине смешайте оставшееся растопленное сливочное масло с йогуртом, яйцом и ванилью. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и аккуратно сложите их вместе, пока они не будут просто включены.
Разделите смесь между 24 отверстиями в лотке для кексов с помощью чайной ложки, затем выпекайте в течение 7-8 минут или до золотисто-коричневого цвета и поднятия.
Пока кексы пекутся, выложите джемы в 2 кондитерских мешка и отрежьте конец каждого ножницами. Выньте горячие пончики из духовки и обваляйте их в тончайшем сахаре, затем сделайте небольшое отверстие с помощью шпажки в нижней части каждого и поместите малиновое варенье в центр половины пончиков, а абрикосовое варенье-в остальные. Их лучше всего есть свежими из духовки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 100 г (7 столовых ложек) сливочного масла
- 75 г (1/3 стакана) сверхтонкого сахара, плюс дополнительно к пыли
- 100 г (3/4 стакана) обычной универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 50 г (1/4 стакана) простого йогурта
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты из ванильных бобов
- 1 столовая ложка малинового варенья
- 1 столовая ложка абрикосового джема