Салат Из Охлажденных Креветок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это богатое белками блюдо буквально купается в антиоксидантах и ниацине, которые поддерживают здоровье кожи.
Смешайте все ингредиенты заправки в блендере. Наполните 4-литровую кастрюлю водой и доведите до кипения; добавьте лимонный сок, лимонную цедру, чеснок, лавровый лист, перец горошком и соль. Добавить креветки, накрыть крышкой, снять с огня и дать постоять до готовности креветок, около 15 минут. Слейте воду и охладите 10 минут, затем поставьте в холодильник на 30 минут. Выложите на большое блюдо арбуз и помидоры. Сверху выложить креветки, фету и базилик. Полить соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 6 столовых ложек апельсинового сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1/4 чайной ложки соли