Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Охлажденных Креветок

Это богатое белками блюдо буквально купается в антиоксидантах и ниацине, которые поддерживают здоровье кожи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты заправки в блендере. Наполните 4-литровую кастрюлю водой и доведите до кипения; добавьте лимонный сок, лимонную цедру, чеснок, лавровый лист, перец горошком и соль. Добавить креветки, накрыть крышкой, снять с огня и дать постоять до готовности креветок, около 15 минут. Слейте воду и охладите 10 минут, затем поставьте в холодильник на 30 минут. Выложите на большое блюдо арбуз и помидоры. Сверху выложить креветки, фету и базилик. Полить соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 6 столовых ложек апельсинового сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья