Калифорнийский Куриный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Думайте об этом как о взрослой счастливой еде: эта сытная миска обеспечивает здоровую дозу улучшающих настроение витаминов группы В.
Смешайте все ингредиенты заправки в блендере. Посыпать курицу порошком чеснока и чили, посолить и поперчить. Покройте большую сковороду кулинарным спреем. Нагрейте сковороду на сильном огне и добавьте масло. Когда масло остро, добавьте курицу. Уменьшите огонь до средне-сильного и готовьте по 6 минут с каждой стороны, переворачивая на полпути. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте, пока курица внутри не перестанет быть розовой, 2–3 минуты. Охладите курицу и нарежьте тонкими ломтиками. Варить кукурузу в средней кастрюле 5 минут; остудить, затем срезать ядра с початков; поместить в таз. Готовьте спаржу на пару в кипящей воде на 1 дюйм 3 минуты; процедить и остудить 1 минуту. Добавьте в миску вместе с оставшимися овощами. Нагрейте сухую сковороду на среднем огне. Добавьте кедровые орехи. Готовьте, часто помешивая, около 6 минут до готовности. Выложить салат на блюдо; сверху положить курицу, бекон, кедровые орехи и заправить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек меда
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка рисового винного (или яблочного) уксуса
- 1/2 чайной ложки соли