Салат С Лапшой Удон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудьте о жареной во фритюре лапше: заправка мисо придает этой сытной овощной еде вкус за вычетом насыщенных жиров.
Смешайте все ингредиенты для заправки с 1/4 стакана воды в блендере; отложить. Покройте большую сковороду или вок с кулинарным спреем; нагрейте на сильном огне и добавьте 1 1/2 чайных ложки масла. Когда масло нагреется, готовьте тофу и зеленый лук 1 минуту, затем переверните тофу один раз; варить еще 1-2 минуты. Переложите тофу на разделочную доску, нарежьте кубиками 1/2 дюйма и положите в миску с зеленым луком. Добавьте оставшиеся 1 1/2 чайных ложки масла в сковороду. Добавьте брокколи, эдамаме и грибы. Уменьшите огонь до среднего; готовьте, часто помешивая, 3-4 минуты. Добавьте бульон. Накрыть крышкой и варить 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и добавьте горох, соль и перец. Добавьте лапшу и овощную смесь в смесь тофу. Перемешать с повязкой до пальто.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя морковь, натертая на терке
- 2 столовые ложки белой пасты мисо (можно найти в магазинах здоровой пищи)
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка рисового винного (или яблочного) уксуса
- 2 чайные ложки кунжутного масла