Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряное Апельсиновое Вино

Что может быть более французской сельской местностью, чем вытащить охлажденную бутылку домашнего (или, по крайней мере, домашнего) вина из холодильника для особого торжества? Это апельсиновое потягивающее вино немного слаще и крепче обычного бокала белого, и это идеальный аперитив для луковый пирог с горчицей и укропом .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите все ингредиенты, кроме апельсинов, до кипения (зарезервируйте винные бутылки и пробки), помешивая, пока сахар не растворится.

Снимите цедру с апельсинов непрерывной спиралью с помощью овощечистки и срежьте любую белую сердцевину ножом для очистки овощей. Оставьте апельсины для другого использования и разделите цедру между пустыми винными бутылками.

Наполните бутылки апельсиновым вином и охладите, откупорив, 1 час.

Закупорьте бутылки пробкой, затем охладите не менее 4 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (750 мл) бутылки сухого белого вина
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана апельсинового ликера, например, Гранд Марнье
  • 1/4 стакана Перно
  • 2 целых зубчика гвоздики
  • 4 турецких и 2 Калифорнии лавровый лист
  • 2 апельсина пупка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом