Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

салат из морепродуктов

Этот салат C-food поставляет полный RDA борющегося с инфекциями витамина С, который также помогает вам поглощать железо из осьминога.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте ингредиенты заправки с 6 столовыми ложками воды в блендере. Покройте гриль или сковороду для гриля кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Слегка покройте осьминога кулинарным спреем и посыпьте солью, молотым перцем чили и черным перцем. Жарьте осьминога, периодически переворачивая, пока мясо не станет белым, от 8 до 10 минут. Грубо нарежьте осьминога по диагонали. Бросьте осьминога в миску с овощами, оливками, мятой и соком. Переложить на блюдо и подавать с заправкой и лавашом сбоку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции свежего козьего сыра
  • 4 унции обезжиренного простого йогурта
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка свежей мяты, мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья