салат из морепродуктов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат C-food поставляет полный RDA борющегося с инфекциями витамина С, который также помогает вам поглощать железо из осьминога.
Смешайте ингредиенты заправки с 6 столовыми ложками воды в блендере. Покройте гриль или сковороду для гриля кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Слегка покройте осьминога кулинарным спреем и посыпьте солью, молотым перцем чили и черным перцем. Жарьте осьминога, периодически переворачивая, пока мясо не станет белым, от 8 до 10 минут. Грубо нарежьте осьминога по диагонали. Бросьте осьминога в миску с овощами, оливками, мятой и соком. Переложить на блюдо и подавать с заправкой и лавашом сбоку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции свежего козьего сыра
- 4 унции обезжиренного простого йогурта
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка свежей мяты, мелко нарезанной
- 1 столовая ложка меда
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца