Пирог С Клубничным Пудингом Из Ревеня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот беспроблемный десерт из смеси и выпечки похож на старомодный торт, который бабушка всегда готовила после ужина, хотя вы никогда не видели, как она над ним работает.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F. Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную стеклянную или керамическую форму для выпечки.
Смешайте воду, кукурузный крахмал и 1/3 стакана сахара в небольшой кастрюле, затем добавьте ревень. Довести до кипения, постоянно помешивая, затем варить, периодически помешивая, 3 минуты. Снимите с огня и добавьте клубнику.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и оставшиеся 1/2 стакана сахара в миске.
Взбейте вместе яйцо, молоко, масло и ваниль в большой миске, затем взбейте смесь муки до полного смешивания.
Зарезервируйте 1/2 стакана фруктовой смеси, затем добавьте оставшуюся часть в форму для запекания и залейте ее тестом, равномерно распределяя. Полейте тесто 1/2 стакана фруктовой смеси. Выпекайте до тех пор, пока деревянная Кирка, вставленная в центр части торта, не выйдет чистой, от 25 до 30 минут. Остудить в кастрюле на решетке за 5 минут до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана воды
- 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
- 1/3 стакана плюс 1/2 стакана сахара
- 2 чашки нарезанных свежих стеблей ревеня (10 унций)
- 1 чашка нарезанной свежей клубники (5 унций)
- 1 стакан универсальной муки
- 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, слегка растопленного и охлажденного
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили