Лимонное Миндальное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Их сладость смягчается привкусом лимонной цедры, эти маленькие миндальные печенья-идеальный десерт, когда у вас мало времени и вы все еще жаждете быстрого, свежего окончания ужина.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 325°F. Смазать маслом противень и выстелить фольгой. Слегка смазать маслом и мукой фольгу, сбивая излишки муки.
Смешайте яичные белки, сахар, цедру, ваниль и щепотку соли, затем добавьте кокосовую стружку. Положите на противень 16 холмиков размером с столовую ложку примерно на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.
Выпекать до тех пор, пока верхушки не станут бледно-золотистыми в пятнах, 15-20 минут, затем осторожно снять фольгу с печеньем с противня и переложить на стойку, чтобы полностью остыть, около 10 минут. Очистите миндальное печенье от фольги и подавайте на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яичных белка
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона
- 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха