Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонное Миндальное Печенье

Их сладость смягчается привкусом лимонной цедры, эти маленькие миндальные печенья-идеальный десерт, когда у вас мало времени и вы все еще жаждете быстрого, свежего окончания ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 325°F. Смазать маслом противень и выстелить фольгой. Слегка смазать маслом и мукой фольгу, сбивая излишки муки.

Смешайте яичные белки, сахар, цедру, ваниль и щепотку соли, затем добавьте кокосовую стружку. Положите на противень 16 холмиков размером с столовую ложку примерно на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.

Выпекать до тех пор, пока верхушки не станут бледно-золотистыми в пятнах, 15-20 минут, затем осторожно снять фольгу с печеньем с противня и переложить на стойку, чтобы полностью остыть, около 10 минут. Очистите миндальное печенье от фольги и подавайте на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших яичных белка
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками