Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные Грибы Шиитаке

Грибы не солят при варке-это делается намеренно. Соус терияки, в который их бросают, добавляет много.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить грибы и варить, периодически помешивая, до мягкости и золотистого цвета, 8-10 минут.

Добавьте 2 столовые ложки воды в сковороду и варите, периодически подбрасывая грибы, пока вода не испарится и грибы не станут мягкими, примерно на 2 минуты дольше. Переложите грибы в среднюю миску и перемешайте с соусом терияки.

Сделайте заранее: грибы можно приготовить на 5 дней вперед; накройте крышкой и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 унций грибов шиитаке, стебли удалены
  • Канал Дом 1/4 стакана Соус терияки, или 1 столовая ложка (скудные) приготовленные в устричном соусе

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу