Обжаренные Грибы Шиитаке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Грибы не солят при варке-это делается намеренно. Соус терияки, в который их бросают, добавляет много.
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавить грибы и варить, периодически помешивая, до мягкости и золотистого цвета, 8-10 минут.
Добавьте 2 столовые ложки воды в сковороду и варите, периодически подбрасывая грибы, пока вода не испарится и грибы не станут мягкими, примерно на 2 минуты дольше. Переложите грибы в среднюю миску и перемешайте с соусом терияки.
Сделайте заранее: грибы можно приготовить на 5 дней вперед; накройте крышкой и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 унций грибов шиитаке, стебли удалены
- Канал Дом 1/4 стакана Соус терияки, или 1 столовая ложка (скудные) приготовленные в устричном соусе