Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цукаты Из Кожуры Грейпфрута

Это отличное горько-сладкое сочетание. Окуните кожуру в растопленный шоколад для послеобеденного угощения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте кожуру от грейпфрутов на 3/8" полоски, оставив 1/4 " белой сердцевины. Место в небольшой кастрюльке, добавить холодной воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем процедите; повторите дважды.

Доведите цедру, 1 стакан сахара и 1/2 стакана воды до кипения в той же кастрюле; уменьшите огонь и варите, пока цедра не станет прозрачной, 15-20 минут. Слейте воду, переложите кожуру на проволочную решетку и дайте высохнуть 2-4 часа. Добавьте еще сахара.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших красных или розовых грейпфрута
  • 1 стакан сахара, плюс еще для подбрасывания

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками