Цукаты Из Кожуры Грейпфрута
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это отличное горько-сладкое сочетание. Окуните кожуру в растопленный шоколад для послеобеденного угощения.
Отрежьте кожуру от грейпфрутов на 3/8" полоски, оставив 1/4 " белой сердцевины. Место в небольшой кастрюльке, добавить холодной воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем процедите; повторите дважды.
Доведите цедру, 1 стакан сахара и 1/2 стакана воды до кипения в той же кастрюле; уменьшите огонь и варите, пока цедра не станет прозрачной, 15-20 минут. Слейте воду, переложите кожуру на проволочную решетку и дайте высохнуть 2-4 часа. Добавьте еще сахара.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших красных или розовых грейпфрута
- 1 стакан сахара, плюс еще для подбрасывания