Жареные пальчики с консервированным лимоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Консервированные лимоны добавляют чудесный солено-сладкий хит к этому простому картофелю, но если у вас их нет под рукой, вы можете использовать вместо них обычные лимоны. Тонко нарежьте цедру одного лимона, затем перемешайте с картофелем перед жаркой.
Разогрейте духовку до 450°F. Выложите картофель, масло и розмарин на большой противень, посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета, 25-30 минут. Бросьте теплый картофель с консервированной лимонной цедрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта мальков картофеля, разрезанных вдоль пополам
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 3 столовые ложки тонко нарезанной консервированной лимонной цедры