Маринованная Свекла Умебоши
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Солено-кисло-сладкие умебоши дополняют землистые нотки в свекле.
Разогрейте духовку до 475°F. Заверните свеклу в фольгу, положите на ободок противня и жарьте до готовности 1-1 1/4 часа. Разверните, дайте немного остыть. Снимите кожицу, затем нарежьте свеклу на дольки. Положите в небольшую миску, добавьте умебоши и уксус и перемешайте.
Сделайте заранее: свеклу можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средние свеклы (около 1 1/2 фунта)
- 8 умебоши (японские маринованные сливы)
- 2-3 столовые ложки уксуса умебоши или несезонного рисового уксуса