Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованная Свекла Умебоши

Солено-кисло-сладкие умебоши дополняют землистые нотки в свекле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 475°F. Заверните свеклу в фольгу, положите на ободок противня и жарьте до готовности 1-1 1/4 часа. Разверните, дайте немного остыть. Снимите кожицу, затем нарежьте свеклу на дольки. Положите в небольшую миску, добавьте умебоши и уксус и перемешайте.

Сделайте заранее: свеклу можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 средние свеклы (около 1 1/2 фунта)
  • 8 умебоши (японские маринованные сливы)
  • 2-3 столовые ложки уксуса умебоши или несезонного рисового уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу