Свежие ягоды с кремом Рикотта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовьте этот десерт от Хесуса Гонсалеса, креативного шеф-повара Ранчо Ла Пуэрта. Затем откиньтесь назад, пока он дрожит.
Пюре из клубники с яблочным соком взбейте в блендере до однородной массы. Разлейте равное количество ягодного соуса в 4 бокала для коктейля или парфе. Смешайте ингредиенты крема рикотта в блендере или кухонном комбайне. Обрабатывайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, около 30 секунд. Ложка 1/4 сливок рикотты в каждый стакан и сверху 1/4 стакана ломтиков клубники. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. Перед подачей на стол украсьте каждый из них веточкой мяты и съедобным цветком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан клубники
- 1/4 стакана нефильтрованного несладкого яблочного сока