Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брускетта с фасолью Фава, зеленью и кровавыми апельсинами

В этом варианте брускетты тосты намазывают пюре Фава и сверху кладут свежий салат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите 1/4 стакана фасоли в небольшую миску; резерв для салата. Смешайте 1 1/2 стакана фасоли, 1 стакан воды и чеснок в большой сковороде. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варить на медленном огне без крышки до мягкости, периодически помешивая, около 10 минут. Слейте воду, оставив жидкость для приготовления. Передача избранного в процессор; добавить 3 столовые ложки масла и лимонного сока. Пюре до однородной консистенции, добавляя по столовым ложкам оставленную жидкость для приготовления пищи, чтобы при необходимости увлажнить пюре. Приправить солью и перцем. Перелейте пюре fava в другую небольшую миску. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно подготовить на 1 день вперед. Покройте и охладите пюре из фава и целые бобы отдельно. Перед использованием доведите пюре до комнатной температуры.

Мелко натрите цедру с 1 апельсина, чтобы отмерить 1 чайную ложку; выжмите 2 столовые ложки сока из того же апельсина. Отрежьте кожуру и белую сердцевину от оставшихся 2 апельсинов. Работая над чашей и используя маленький острый нож, прорежьте между мембранами, чтобы освободить оранжевые сегменты. Взбейте апельсиновую цедру, 2 столовые ложки апельсинового сока, уксус и 3 столовые ложки масла в небольшой миске. Приправьте винегрет солью и перцем.

Бросьте зелень, дольки апельсина, 1/4 стакана фаваса и винегрет в большую миску.

Намажьте пюре из фасоли Фава на теплые багетные тосты, разделив поровну. Сверху тосты посыпать салатом и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана замороженных двухочищенных бобов Фава (примерно один пакетик по 14 унций), размороженных, разделенных
  • 1 стакан воды
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 красные апельсины или померанцы пупка
  • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
  • 6 чашек смешанной детской зелени (около 3 унций)
  • 18 ломтиков закваски или французского багета, поджаренные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу