Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

жидкий чугун

Листовые зеленые овощи являются идеальным источником железа и кальция, но их приготовление может разрушить многие водорастворимые минералы, которые вы надеетесь получить от их употребления. Этот препарат сохраняет большую часть питательных веществ, которые в противном случае были бы потеряны в процессе приготовления, и придает землисто-зеленый вкус, который вам наверняка понравится.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Поместите мангольд, шпинат, капусту и чайные листья в блендер с 1 стаканом воды. Пюре взбить до довольно однородной массы, примерно 1 минуту.

2. процедите через мелкоячеистое сито в большой кувшин, используя ковш или резиновую лопатку, чтобы извлечь как можно больше сока. Добавьте оставшуюся воду, аккуратно перемешайте и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стебля красного швейцарского мангольда, нарезанные
  • 1/4 стакана нарезанных листьев шпината
  • 1/4 стакана нарезанной фиолетовой капусты
  • 1 чайная ложка рассыпчатого зеленого чая
  • 6 стаканов негазированной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу