жидкий чугун
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Листовые зеленые овощи являются идеальным источником железа и кальция, но их приготовление может разрушить многие водорастворимые минералы, которые вы надеетесь получить от их употребления. Этот препарат сохраняет большую часть питательных веществ, которые в противном случае были бы потеряны в процессе приготовления, и придает землисто-зеленый вкус, который вам наверняка понравится.
1. Поместите мангольд, шпинат, капусту и чайные листья в блендер с 1 стаканом воды. Пюре взбить до довольно однородной массы, примерно 1 минуту.
2. процедите через мелкоячеистое сито в большой кувшин, используя ковш или резиновую лопатку, чтобы извлечь как можно больше сока. Добавьте оставшуюся воду, аккуратно перемешайте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стебля красного швейцарского мангольда, нарезанные
- 1/4 стакана нарезанных листьев шпината
- 1/4 стакана нарезанной фиолетовой капусты
- 1 чайная ложка рассыпчатого зеленого чая
- 6 стаканов негазированной воды