Яблочная Выпечка С Коричневым Сахаром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замороженное слоеное тесто делает мгновенную корочку для обжаренных яблок.
Расположите стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 425°F. Разверните лист теста на рабочей поверхности. Разрежьте на 3 полоски по линиям сгиба. Разрезать полоски пополам поперек. Переложите прямоугольники на противень. Смешайте 2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 стакана сахара и 1/4 чайной ложки корицы в небольшой миске. Выпекать 10 минут. Проткните корочки вилкой, чтобы они сдулись; продолжайте выпекать, пока дно не станет хрустящим, около 6 минут.
Тем временем растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить яблоки. Обжаривайте до коричневого цвета, около 8 минут. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сахара, 1 чайной ложкой корицы и лимонной цедрой. Перемешивайте до тех пор, пока сироп не образуется и яблоки не станут мягкими, но все еще сохраняют форму, около 5 минут.
Переложите корочки на блюдо. Сверху выложить яблоки, сбрызнуть любым сиропом из сковороды. Подавайте выпечку теплой или комнатной температуры с мороженым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лист замороженного слоеного теста (половина упаковки по 17,3 унции), размороженный
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, разделенного
- 3/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара, разделенного
- 1 1/4 чайной ложки молотой корицы, разделенной пополам