Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат ромэн с заправкой из анчоусов и пармезаном

Салаты, приготовленные с сытным Романом, хорошо выдерживают сильные ароматы, такие как чеснок, лимон и острый Пармиджано-Реджано. Нарезанные анчоусы придают заправке глубину и пикантность, а не рыбность.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе анчоусы, чеснок, лимонный сок, уксус и 1/8 чайной ложки перца. Взбейте в масле.

Бросьте листья салата с заправкой, затем с сыром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 плоских филе анчоусов, мелко нарезанных
  • 2 небольших зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 сердца Ромена (всего от 20 до 22 унций), разорванные на куски
  • 6 унций сыра пармиджано-реджано, отсутствие волос на теле с помощью овощечистки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья