Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль со сладким луковым винегретом

В другом случае меньше - это больше, на их пике зеленая фасоль—старый фаворит-сочетается с быстрым винегретом, который сверкает щедрым количеством измельченного сладкого лука.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук, уксус, горчицу, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске. Маринуйте около 10 минут.

Тем временем варите фасоль в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой, не накрывая крышкой, до готовности, около 6 минут. Переложите в большую ледяную ванну, чтобы прекратить варку. Слейте воду и промокните насухо.

Взбейте масло и петрушку в луковую смесь, затем перемешайте с фасолью.

Что пить:

Артезин Мендосино Зинфандель ' 07 или Шато-де-Меркюрэ Mercurey Rouge ' 07

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан мелко нарезанного сладкого лука
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка зернистой дижонской горчицы
  • 2 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/3 стакана мелко нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу