Зеленая фасоль со сладким луковым винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В другом случае меньше - это больше, на их пике зеленая фасоль—старый фаворит-сочетается с быстрым винегретом, который сверкает щедрым количеством измельченного сладкого лука.
Смешайте лук, уксус, горчицу, 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске. Маринуйте около 10 минут.
Тем временем варите фасоль в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой, не накрывая крышкой, до готовности, около 6 минут. Переложите в большую ледяную ванну, чтобы прекратить варку. Слейте воду и промокните насухо.
Взбейте масло и петрушку в луковую смесь, затем перемешайте с фасолью.
Что пить:
Артезин Мендосино Зинфандель ' 07 или Шато-де-Меркюрэ Mercurey Rouge ' 07
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан мелко нарезанного сладкого лука
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 столовая ложка зернистой дижонской горчицы
- 2 1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/3 стакана мелко нарезанной листовой петрушки