Чесночный Хлеб Травы Повороты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти солидные хлебные скрутки загружаются свежим розмарином и тимьяном, щедро смазываются чесночным маслом и, после того как они выходят из духовки, обваляются в смеси пармиджано-реджано и петрушки. Не удивляйтесь, если они украдут шоу.
Разогрейте духовку до 400°F со стойками в верхней и нижней третях. Слегка смажьте маслом 2 больших (17 на 13 дюймов) противня.
Смешайте розмарин, тимьян, 1/4 стакана сыра, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в небольшой миске. Смешайте масло, чеснок и 1/4 чайной ложки соли и перца в другой миске.
Разделите тесто пополам. Держа половину теста накрытой кухонным полотенцем (не махровым), аккуратно раскатайте другую половину в прямоугольник размером 15 на 10 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки. (Используйте руки, чтобы потянуть углы. Если тесто очень эластичное, накройте полотенцем и дайте отдохнуть около 3 минут.)
Посыпьте одну половину теста (крест-накрест) половиной травяной смеси, затем сложите тесто пополам крест - накрест и слегка раскатайте, чтобы получился прямоугольник размером примерно 10 на 8 дюймов. Разрежьте вдоль на 9 полосок (шириной менее 1 дюйма) колесом для пиццы или острым тяжелым ножом. Держа оставшиеся полоски накрытыми кухонным полотенцем, скрутите каждую полоску с обоих концов и положите на противень, расположив скрутки на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Смажьте 1 столовой ложкой чесночного масла и дайте постоять, пока формируются оставшиеся хлебные завитки.
Раскатайте и сформируйте еще несколько хлебных скруток с оставшимся тестом и травяной смесью, затем разложите на другом листе. Смажьте 1 столовой ложкой чесночного масла и дайте постоять 5 минут.
Выпекайте хлебные скручивания, меняя положение листов на полпути, до золотистого цвета, всего 20-25 минут.
Тем временем смешайте петрушку и оставшиеся 3/4 стакана сыра в неглубокой сковороде для запекания.
Сразу после запекания смажьте хлебные скрутки оставшимся чесночным маслом, затем обваляйте в петрушке и сыре до образования корочки. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка мелко нарезанного розмарина
- 1 столовая ложка мелко нарезанного тимьяна
- 1 чашка тертого Пармиджано-Реджано (2 унции), разделенная
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 2 фунта теста для пиццы или используйте магазинное)
- 1/4 стакана мелко нарезанной листовой петрушки