Летний Салат Из Курицы Гриль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я люблю, чтобы мои салаты были едой", - говорит редактор продуктов питания Джина Мари Мираглия Эрикес, которая разработала эти рецепты. - Много всего свежего." Многие компоненты этого большого салата, подаваемого бок о бок на блюде, имеют совершенно разные вкусы и текстуры, которые, смешиваясь на вашей тарелке, великолепно сочетаются друг с другом.
Взбейте все ингредиенты винегрета, кроме масла и зеленого лука, с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования. Взбейте зеленый лук.
Сделать салат из редиса и огурцов:
Кипятите воду с солью, сахаром, чесноком и перцем в 4-литровой кастрюле, не накрывая крышкой, 10 минут.
Пока рассол кипит, редис обрезать и разрезать пополам. Огурцы разрезать вдоль пополам и нарезать поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
Снимите рассол с огня. Добавьте редис и огурцы и дайте постоять, не накрывая крышкой, 10 минут. Слейте воду в дуршлаг, отбросив чеснок и перец горошком. Переложите редис и огурцы на ледяную баню, чтобы прекратить варку, затем хорошо слейте воду в дуршлаг.
Переложить в большую миску и охладить, не накрывая крышкой, около 20 минут.
Сделать салат из нута:
Смешайте нут, лук, 1/4 стакана винегрета, соль и перец по вкусу.
Приготовить зеленую фасоль:
Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности, от 3 до 6 минут. Истощать. Переложите в большую ледяную ванну, чтобы прекратить варку. Снова слейте воду и промокните насухо.
Грибы на гриле и курица:
Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на горячем угле (средний огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле .
Смешайте грибы с 2 столовыми ложками винегрета и маринуйте 10 минут.
Грибы жарить 2 порциями на смазанном маслом листе гриля, накрытом только при использовании газового гриля, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут на порцию. Смешайте горячие грибы с 2 столовыми ложками винегрета.
Приправьте курицу по 1/2 чайной ложки соли и перца. Смажьте решетку гриля маслом, затем жарьте курицу на средне-горячем угле (средний огонь для газа), накрытый только при использовании газового гриля, периодически переворачивая курицу и перемещая ее по мере необходимости, чтобы избежать вспышек, до тех пор, пока она не будет полностью приготовлена, в общей сложности от 8 до 10 минут. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут.
Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и бросьте с песто в большую миску.
Заправьте салаты и соберите блюдо:
Смешайте соленые огурцы и редис с петрушкой, 3 столовыми ложками винегрета, солью и перцем по вкусу.
Добавьте мяту в салат из нута.
Смешайте фасоль с 2 столовыми ложками винегрета, солью и перцем по вкусу. Посыпать миндалем.
Смешайте помидоры с 3 столовыми ложками винегрета, базиликом, солью и перцем по вкусу.
Перемешайте листья салата с 1 столовой ложкой винегрета.
Разложите курицу, грибы и салаты бок о бок на большом блюде и подавайте оставшийся винегрет сбоку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек красного винного уксуса
- 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 небольших зубчика чеснока, измельченных
- 3/4 чайной ложки сахара
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука