Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летний Салат Из Курицы Гриль

"Я люблю, чтобы мои салаты были едой", - говорит редактор продуктов питания Джина Мари Мираглия Эрикес, которая разработала эти рецепты. - Много всего свежего." Многие компоненты этого большого салата, подаваемого бок о бок на блюде, имеют совершенно разные вкусы и текстуры, которые, смешиваясь на вашей тарелке, великолепно сочетаются друг с другом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты винегрета, кроме масла и зеленого лука, с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования. Взбейте зеленый лук.

Сделать салат из редиса и огурцов:

Кипятите воду с солью, сахаром, чесноком и перцем в 4-литровой кастрюле, не накрывая крышкой, 10 минут.

Пока рассол кипит, редис обрезать и разрезать пополам. Огурцы разрезать вдоль пополам и нарезать поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

Снимите рассол с огня. Добавьте редис и огурцы и дайте постоять, не накрывая крышкой, 10 минут. Слейте воду в дуршлаг, отбросив чеснок и перец горошком. Переложите редис и огурцы на ледяную баню, чтобы прекратить варку, затем хорошо слейте воду в дуршлаг.

Переложить в большую миску и охладить, не накрывая крышкой, около 20 минут.

Сделать салат из нута:

Смешайте нут, лук, 1/4 стакана винегрета, соль и перец по вкусу.

Приготовить зеленую фасоль:

Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности, от 3 до 6 минут. Истощать. Переложите в большую ледяную ванну, чтобы прекратить варку. Снова слейте воду и промокните насухо.

Грибы на гриле и курица:

Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на горячем угле (средний огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле .

Смешайте грибы с 2 столовыми ложками винегрета и маринуйте 10 минут.

Грибы жарить 2 порциями на смазанном маслом листе гриля, накрытом только при использовании газового гриля, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут на порцию. Смешайте горячие грибы с 2 столовыми ложками винегрета.

Приправьте курицу по 1/2 чайной ложки соли и перца. Смажьте решетку гриля маслом, затем жарьте курицу на средне-горячем угле (средний огонь для газа), накрытый только при использовании газового гриля, периодически переворачивая курицу и перемещая ее по мере необходимости, чтобы избежать вспышек, до тех пор, пока она не будет полностью приготовлена, в общей сложности от 8 до 10 минут. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 минут.

Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и бросьте с песто в большую миску.

Заправьте салаты и соберите блюдо:

Смешайте соленые огурцы и редис с петрушкой, 3 столовыми ложками винегрета, солью и перцем по вкусу.

Добавьте мяту в салат из нута.

Смешайте фасоль с 2 столовыми ложками винегрета, солью и перцем по вкусу. Посыпать миндалем.

Смешайте помидоры с 3 столовыми ложками винегрета, базиликом, солью и перцем по вкусу.

Перемешайте листья салата с 1 столовой ложкой винегрета.

Разложите курицу, грибы и салаты бок о бок на большом блюде и подавайте оставшийся винегрет сбоку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 небольших зубчика чеснока, измельченных
  • 3/4 чайной ложки сахара
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья