Бутерброды с колбасой, рукколой и перцем Пикильо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поговорите о бутерброде с бравадой: смелые ароматы начинаются с мазка зелено-оливкового масла на жевательных деревенских булочках. Затем идут слои сочных сосисок, пикантной рукколы и пикильо Жареные на огне сладкие красные перцы из Испании вполне достойны того, чтобы искать их нежность и тонкий, дымный жар.
Смешайте оливки и масло, затем разложите на нижние половинки булочек.
Нагрейте сковороду-гриль или большую тяжелую сковороду (не антипригарную) на среднем огне до горячего состояния, затем нагрейте сосиски до горячего состояния, около 8 минут.
Сделайте бутерброды на булочках с перцем, сосисками и рукколой. Разрезать пополам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана мелко нарезанных зеленых оливок
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 4 чиабатта или другие рулеты длиной примерно с колбасу, расколотые
- 4 братвурст, андуй или другие ароматные, полностью приготовленные колбасы, разделенные
- 1/2 стакана разлитого по бутылкам перца пикильо или жареного красного перца, слить воду и нарезать соломкой
- 2 чашки рукколы ребенка