Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с колбасой, рукколой и перцем Пикильо

Поговорите о бутерброде с бравадой: смелые ароматы начинаются с мазка зелено-оливкового масла на жевательных деревенских булочках. Затем идут слои сочных сосисок, пикантной рукколы и пикильо Жареные на огне сладкие красные перцы из Испании вполне достойны того, чтобы искать их нежность и тонкий, дымный жар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте оливки и масло, затем разложите на нижние половинки булочек.

Нагрейте сковороду-гриль или большую тяжелую сковороду (не антипригарную) на среднем огне до горячего состояния, затем нагрейте сосиски до горячего состояния, около 8 минут.

Сделайте бутерброды на булочках с перцем, сосисками и рукколой. Разрезать пополам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана мелко нарезанных зеленых оливок
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 4 чиабатта или другие рулеты длиной примерно с колбасу, расколотые
  • 4 братвурст, андуй или другие ароматные, полностью приготовленные колбасы, разделенные
  • 1/2 стакана разлитого по бутылкам перца пикильо или жареного красного перца, слить воду и нарезать соломкой
  • 2 чашки рукколы ребенка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья