Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат джикама с соком лайма и свежей мятой

Богатая клетчаткой джикама хрустит и освежает;ее текстура похожа на яблочную. Салат суб-шеф-повара шоу для классического Вальдорфа на вашем следующем пикнике. Отсутствие майонеза означает меньшее количество жира, в то время как порошок чили и сыр добавляют основной аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте джикаму и масло в миске и хорошо перемешайте. Добавьте сок лайма, порошок чили и соль. Бросок к пальто. Разделите салат на 4 маленькие миски,затем посыпьте каждую 1/4 мяты и сыра прямо перед подачей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя джикама (1 1/2-2 фунта), очищенная и нарезанная кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 3/4 чайной ложки порошка чили чипотле (или 1 1/2 чайной ложки порошка чили анчо)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 25 свежих листьев мяты, нарезанных тонкими полосками
  • 2 столовые ложки queso añejo (или фета, или козий сыр)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу