Спагетти карбонара со свиной грудинкой и свежим горошком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свиное брюшко нужно вылечить за ночь, так что начните это на один день вперед. Если вы не можете найти свиное брюшко, используйте вместо него бекон. Смешайте 12 унций нарезанного кубиками поджаренного бекона, 2 столовые ложки капель, 1 измельченный зубчик чеснока, 1/2 стакана куриного бульона и 1/4 стакана сухого белого вина в большой сковороде. Доведите до кипения, держите в тепле. Приготовьте макароны; приступайте к рецепту.
Вотрите крупную соль и кориандр в свиное брюшко. Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов и не более 2 дней.
Разогрейте духовку до 275°F. Положите свиное брюшко в большую жаропрочную кастрюлю. Добавьте лук, следующие 5 ингредиентов, 2 столовые ложки вина и куриный бульон. Доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку. Варить до тех пор, пока свинина не станет очень нежной при прокалывании вилкой, переворачивая каждые 30 минут, около 2 часов 15 минут. Слегка остудить. Накройте крышкой и охладите не менее 1 дня и не более 2 дней.
Сбросьте весь застывший жир на поверхность смеси свиных грудинок. Выньте свинину из кулинарной жидкости, соскребая всю желатиновую смесь обратно в кастрюлю. Разогрейте смесь в кастрюле только до тех пор, пока она не растает. Процедите жидкость в мерный стаканчик. Добавьте белое вино, если необходимо, чтобы измерить 1/2 стакана. Срезать кожуру и все, но 1/4-дюймовый слой жира из свинины. Нарежьте свинину поперек на 1/2-дюймовые ломтики, затем нарежьте ломтики поперек на полоски толщиной 1/2 дюйма.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте свиное брюшко и готовьте, пока оно не подрумянится со всех сторон, часто помешивая, около 7 минут. Добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту. Добавьте жидкость для приготовления свинины и 1/4 стакана вина. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и держите в тепле.
Для спагетти карбонара:
Варите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут почти мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Добавить горох, варить еще 1 минуту.
Тем временем взбейте яйца в большой миске. Добавьте 1/4 стакана сыра пармезан, сыр Пекорино Романо и петрушку; отложите в сторону.
Слейте макароны, оставив 1 стакан кулинарной жидкости. Взбейте 1/4 стакана горячей кулинарной жидкости в яичную смесь. Добавьте макароны, перемешайте. Добавьте смесь в сковороду со свининой и перемешайте, добавляя больше кулинарной жидкости столовыми ложками, если она сухая. Щедро приправьте черным перцем. Разделите между мисками и подавайте, передав оставшуюся 1/4 стакана сыра Пармезан рядом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
- 1/2 чайной ложки измельченных семян кориандра
- 1 фунт свежей свинины