Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Моя Любимая Жареная Индейка

Этот рецепт жареной индейки Томаса Келлера любим не просто так. Вы будете рассол птицу нужно равномерно приправить, а затем дать высохнуть на воздухе в холодильнике для более хрустящей кожи. Эта индейка жарится грудкой вверх, смазанная топленым маслом. Если вы используете замороженную индейку, обязательно дайте ей достаточное количество воды. время благополучно оттаять перед засолкой. Вам понадобится очень большой горшок (12 или 20 Кварт) и жаровня с подставкой для этого рецепта индейки на День Благодарения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если вы используете 12-литровую кастрюлю, смешайте 4 литра воды в кастрюле с солью, лимоном, медом, тимьяном, петрушкой, лавровым листом, чесноком и перцем. Накрыть крышкой и довести до кипения. Помешивайте, пока соль не растворится, затем снимите с огня. Переложите рассол в 20-литровый контейнер для пищевых продуктов и добавьте 6 литров ледяной воды. Дайте полностью остыть.

Если вы используете 20-литровую кастрюлю, смешайте 4 литра воды в кастрюле с солью, лимоном, медом, тимьяном, петрушкой, лавровым листом, чесноком и перцем. Накрыть крышкой и довести до кипения. Перемешайте, пока соль не растворится, затем снимите с огня и добавьте 6 Кварт ледяной воды. Дайте полностью остыть.

Опустите индейку в рассол и поставьте в холодильник на 24 часа.

Через 24 часа выньте индейку из рассола, промокните насухо и положите на ободок противня грудкой вверх, чтобы она высохла на воздухе минимум 24 часа в холодильнике. Как только индейка высохнет, она готова к жарке.

Жареная индейка:

Разогрейте духовку до 450°F с помощью стойки в нижней трети духовки. Выньте индейку из холодильника за 1 час до жарки.

В средней кастрюле растопите сливочное масло на слабом огне. Выньте и дайте постоять 3 минуты. Снимите пену и выбросьте. Медленно налейте сливочное масло в среднюю миску, оставив молочные твердые частицы в кастрюле. Отбросьте твердые частицы и оставьте топленое масло в миске.

Положите овощи в жаровню и сбрызните маслом. Поместите жаровню поверх овощей. Набейте полость птицы розмарином, тимьяном, лавровым листом и чесноком и свяжите ножки вместе кухонным шпагатом. Положите высушенную на воздухе индейку на жаровню грудкой вверх.

Смажьте кожу индейки топленым маслом и щедро посолите. Жарьте индейку в течение 1 часа. Вращайте кастрюлю и готовьте до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не достигнет 150°F, еще от 1 до 1 1/2 часа.

Дайте индейке отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 минут перед разделкой. Это позволит сокам запереться внутри и индейке перейти к внутренней температуре 165°F.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана кошерной соли
  • 5 лимонов, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана меда
  • 1 пучок тимьяна
  • 1 пучок петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 2 головки чеснока, нарезанные поперек пополам
  • 3 столовые ложки цельного черного перца
  • 6 литра ледяной воды
  • Индейка весом от 18 до 20 фунтов, размороженная или замороженная

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ