Текс-Мекс Чекс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Шеф-Повар Белого Дома: Одиннадцать Лет, Два Президента, Одна Кухня Вальтер Шейб и Эндрю Фридман.
Это смесь закусок, которую президент Буш привез с собой из особняка губернатора Техаса. Это Техасский поворот старого американского фаворита, и мы должны были всегда иметь его под рукой. В дополнение к еде в Белом доме, президент никогда не путешествовал без него.
1. Разогрейте духовку до 250° F.
2. В большой миске смешайте хлопья, тыквенными семечками, фисташками, и соленую соломку.
3. В небольшой миске перемешайте оставшиеся ингредиенты до тех пор, пока они хорошо не соединятся. Вылейте эту смесь поверх зерновой смеси и хорошо перемешайте, чтобы покрыть, но осторожно, чтобы не сломать хлопья и крендельки.
4. выложите смесь на противень в один слой и выпекайте в течение 45 минут, осторожно помешивая каждые 15 минут. Выньте противень из духовки, дайте смеси остыть и подавайте на стол или подавайте в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана кукурузных хлопьев Chex
- 1 1/2 стакана рисовых хлопьев Чекс
- 1 1/2 стакана пшеничных хлопьев Чекс
- 1/2 стакана пепитас (очищенные тыквенные семечки)
- 1/2 стакана очищенных несоленых фисташек
- 1 чашка маленькие, тонкие, соленые кренделя палочки
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 1/2 столовой ложки острого соуса Yucatan Sunshine или вашего любимого острого соуса
- 1/2 столовой ложки соуса Табаско
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Щепотка соли