Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тайская лапша с курицей

Капуста и морковь в этом блюде обеспечивают 126 процентов вашего ежедневного витамина А, ключевого для поддержания здоровья глаз.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите слегка подсоленную воду до кипения в средней кастрюле; варите лапшу 3 минуты. Поместите капусту в дуршлаг и слейте лапшу поверх капусты; немедленно промойте холодной водой. Снова слейте воду. Бросьте капусту и лапшу в миску с морковью, огурцом, перцем, зеленым луком и курицей. Взбейте базилик, мяту, сок, уксус, сахар, рыбный соус, пасту чили и масло в другой миске; полейте смесью лапши; перемешайте и разделите между 4 мисками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка (2 унции) рисовой лапши
  • 2 стакана нашинкованной капусты
  • 1 чашка нарезанной соломкой моркови
  • 1/2 огурца, очищенного, разрезанного на четвертинки и нарезанного вдоль
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный тонкими полосками
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 стакана нарезанной жареной курицы без кожи
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1/4 стакана приправленного рисового уксуса
  • 3 столовые ложки сахара
  • 4 чайные ложки рыбного соуса
  • 1/4 чайной ложки азиатской пасты чили
  • 1 столовая ложка арахисового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья