Бурбон Фруктовый Чай Пунш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот фруктовый чай с шипами намеренно не слишком пьяный, но вы также можете просто оставить бурбон.
Как этот рецепт Приятного аппетита? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Заваривать чай в 2 стаканах кипятка в чайнике или мерном стакане 5 минут. Удалите чайные пакетики; выбросьте. Добавьте сахар в чай, перемешайте до полного растворения. Дайте остыть 10 минут, затем переложите в кувшин. Добавьте апельсиновый, ананасовый и лимонный соки и 4 стакана холодной воды; хорошо перемешайте. Охладите фруктовый чай до полного остывания, по крайней мере, на 2 часа, или накройте крышкой и охладите до 2 дней.
Чтобы приготовить коктейли, налейте 1 ½ унции бурбона в каждый из 8 наполненных льдом стаканов. Добавьте 6 унций фруктового чая в каждый и перемешайте, чтобы объединить (возможно, у вас остался чай). Украсить веточками мяты и лимонными кружочками. Кроме того, смешайте 6 чашек фруктового чая и 1½ чашки бурбона в кувшине. Разлейте по 8 стаканам со льдом, украсьте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 Чай черный пакетированный или 3 столовые ложки. рассыпной черный чай
- ½ Стакана сахара
- ¾ Стакана свежего апельсинового сока
- ¾ Стакана ананасового сока
- ½ Стакана плюс 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 ½ стакана бурбона (например, Buffalo Trace)
- Веточки мяты и лимонные кружочки (для сервировки)