Стружка Белого Трюфеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.V-slicer-продается в некоторых супермаркетах и большинстве магазинов кухонной посуды - быстро нарезает картофель очень тонко. Подавайте их вместе с мартини.
Наполните большую миску холодной водой. Используя V-образный слайсер или мандолину, тонко нарежьте картофель на кружочки, немедленно поместив ломтики картофеля в воду.
Тем временем налейте достаточно масла в большую тяжелую кастрюлю или глубокую сковороду, чтобы достичь глубины 2 дюйма. Прикрепите термометр для жарки к стенке кастрюли и нагрейте масло до температуры от 260 ° F до 275 ° F. Работая небольшими порциями, обсушите ломтики картофеля бумажными полотенцами и добавьте в горячее масло; обжаривать до золотистого цвета, при необходимости регулируя огонь, чтобы поддерживать температуру от 260 ° F до 275 ° F, примерно 18 минут на партию. С помощью проволочного сита или шумовки переложите картофельные чипсы на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Слегка посыпьте чипсы крупной солью, пока они еще теплые. Do Ahead Можно сделать на 8 часов вперед. Полностью остыть. Хранить герметично при комнатной температуре.
Положите картофельные чипсы в миску. Посыпьте сыром, петрушкой и черным перцем, слегка сбрызните трюфельным маслом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 (от 9 до 10 унций) неочищенных красновато-коричневых картофелины