Салат из бритой цветной капусты с кокосово-Куркумным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете нарезать цветную капусту в любом направлении, просто следите за кончиками пальцев на мандолине и работайте над миской, чтобы поймать все кусочки летающих цветочков.
Очень тонко нарежьте цветную капусту на мандолине в средней миске. Сбрызните маслом и перемешайте, посолите и поперчите.
Если используете приправу, добавьте к цветной капусте и перемешайте, чтобы покрыть. Приправьте большим количеством соли и перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая или 1/2 большая головка цветной капусты с удаленной сердцевиной
- 3 ст. л. оливковое масло, разделенное
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- Кокосовый орех-куркума приправа (для подачи; дополнительный)