Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из бритой цветной капусты с кокосово-Куркумным соусом

Вы можете нарезать цветную капусту в любом направлении, просто следите за кончиками пальцев на мандолине и работайте над миской, чтобы поймать все кусочки летающих цветочков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очень тонко нарежьте цветную капусту на мандолине в средней миске. Сбрызните маслом и перемешайте, посолите и поперчите.

Если используете приправу, добавьте к цветной капусте и перемешайте, чтобы покрыть. Приправьте большим количеством соли и перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая или 1/2 большая головка цветной капусты с удаленной сердцевиной
  • 3 ст. л. оливковое масло, разделенное
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • Кокосовый орех-куркума приправа (для подачи; дополнительный)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу