Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Простой Лосось-Пашот

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Гурманская мультиварка: простые и изысканные блюда со всего мира на Линн-Элли. Дополнительные сведения о медленное приготовление, кликните сюда.

Браконьерство лосося или любой другой рыбы в мультиварке - это не проблема. Хотя это не традиционное блюдо для длительного, медленного приготовления, это одна из тех вещей, с которыми хорошо справляется низкая, ровная температура мультиварки. Вареный лосось, не нуждающийся в масле для приготовления, делает легкий обед в паре с лимонным рисом, тушеными овощами и салатом или роскошный ужин с травяным пюре и овощами-гриль.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте воду и вино в мультиварке и нагрейте на сильном огне в течение 20-30 минут. Добавьте лук, лимон, укроп, соль и лосось.

Накройте крышкой и варите на сильном огне около 20 минут, пока лосось не станет непрозрачным и не сварится по вкусу. Подавать горячим или холодным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 желтый лук
  • 1 ломтик лимона
  • 1 веточка укропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 (6 унций) филе лосося

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья