Простой Лосось-Пашот
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Гурманская мультиварка: простые и изысканные блюда со всего мира на Линн-Элли. Дополнительные сведения о медленное приготовление, кликните сюда.
Браконьерство лосося или любой другой рыбы в мультиварке - это не проблема. Хотя это не традиционное блюдо для длительного, медленного приготовления, это одна из тех вещей, с которыми хорошо справляется низкая, ровная температура мультиварки. Вареный лосось, не нуждающийся в масле для приготовления, делает легкий обед в паре с лимонным рисом, тушеными овощами и салатом или роскошный ужин с травяным пюре и овощами-гриль.
Смешайте воду и вино в мультиварке и нагрейте на сильном огне в течение 20-30 минут. Добавьте лук, лимон, укроп, соль и лосось.
Накройте крышкой и варите на сильном огне около 20 минут, пока лосось не станет непрозрачным и не сварится по вкусу. Подавать горячим или холодным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1 желтый лук
- 1 ломтик лимона
- 1 веточка укропа
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 (6 унций) филе лосося