Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Бургер С Лососем

Этот восхитительный омега-3, стимулирующий мозг гамбургер с лососем-самый вкусный способ получить все это. Сделанный из простого консервированного лосося (ничего особенного!), это бюджетный способ насладиться всеми питательными преимуществами лосося. Сливочный соус из зеленого лука похож на более вкусную версию соуса тартар—и прекрасно сочетается с любым видом рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске взбейте вместе майонез, сок лайма и соевый соус. Добавьте болгарский перец, лук и нарезанный перец чипотле и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте панко, льняное семя и взбитое яйцо. Аккуратно сложите лосось.

Разделите смесь на шесть равных частей и, используя чистые руки, сформируйте каждую из них в шар. Раскатайте каждый шарик в 2 котлеты шириной 1/2 дюйма и толщиной 3/4 дюйма. Поместите пирожки в герметичный контейнер и накройте крышкой.

Нагрейте среднюю сковороду-гриль или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло, уменьшите огонь до среднего и готовьте котлеты порциями до золотистого цвета 2-3 минуты. Аккуратно переверните их и обжарьте с противоположных сторон еще 2-3 минуты. Пока вы готовите соус, переложите приготовленные котлеты на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

В небольшой миске взбейте йогурт, зеленый лук и вустерский соус.

Чтобы подать к столу, положите каждый бургер на поджаренную булочку, намажьте ложкой соуса и выложите сверху капусту и тонко нарезанный красный лук.

Чистый зеленый наконечник:

Вместо того чтобы делать гамбургеры, вы можете превратить смесь лосося в мини-лососевые пирожные для закусок размером с укус. Сверху добавьте немного сливочного соуса из зеленого лука и наблюдайте, как ваши гости пожирают эти кусочки!

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла майонез
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 3 столовые ложки соевого соуса тамари с пониженным содержанием натрия
  • 1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян, ребрышек и мелко нарезанного
  • 1/2 мелко нарезанной красной луковицы
  • 2 столовые ложки перца чипотле в соусе адобо, мелко нарезанного (опустить для детей)
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/2 стакана льняной муки
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • Три банки по 5-6 унций высококачественного дикого лосося без костей и кожи, слитые
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица