Карамельный Попкорн Блондинки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Представьте, что было бы, если бы у липкого ирисочного печенья и хрустящего крекера Джека был ребенок любви. Карамельные кукурузные Блонди рождаются! Их лучше всего подавать в тот день, когда они сделаны для самой хрустящей текстуры, но они все еще вкусны, когда попкорн размягчается. Это не должно быть проблемой, хотя, поскольку они занимают всего несколько минут, чтобы бросить вместе.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом противень размером 9x13 дюймов и выстелите его пергаментной бумагой, оставив выступ размером 1 дюйм с обеих длинных сторон.
Взбейте коричневый сахар и 1 стакан сливочного масла в большой миске до однородной массы. Добавьте яйца, по одному, взбивая между добавками, до однородной массы. Взбейте ваниль и соль. Добавьте муку и перемешайте. Аккуратно сложите в 1/2 стакана арахис.
Соскоблите тесто в подготовленную сковороду и разгладьте сверху, прижимая тесто к краям. Равномерно посыпьте карамельной кукурузой и оставшейся 1/4 стакана арахиса и аккуратно придавите.
Выпекайте блонди до золотисто-коричневого цвета и твердости, 25-30 минут. Дайте остыть на проволочной решетке. Выньте брусок из кастрюли с помощью пергаментного свеса и разрежьте на 24 квадрата.
Вперед
Батончики можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще для сковороды
- 1 1/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана нарезанного жареного соленого арахиса, разделенного пополам
- 3 горки чашек карамельной кукурузы с арахисом (например, крекер Джек)