Жареное Яблоко С Карри Картофельный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат с антиоксидантами и клетчаткой-идеальный вариант для летнего ужина и весеннего бранча. С ароматным добавлением семян тмина и порошка карри вы окажетесь в противовоспалительном (и вкусовом) раю.
Разогрейте духовку до 375°F и выстелите ободок противня алюминиевой фольгой.
Выложите картофель на подготовленный противень и залейте 2 столовыми ложками оливкового масла. Поставьте на среднюю стойку в духовку и жарьте в течение 40 минут. Когда картофель станет мягким и хрустящим снаружи, выньте его из духовки и отложите в сторону, чтобы немного остыть.
Пока картофель жарится, приготовьте заправку: взбейте вместе майонез, горчицу, порошок карри, соевый соус тамари или жидкие аминокислоты Брэгга, а также семена тмина или фенхеля, если они используются, в большой миске до получения однородной массы.
Добавьте слегка остывший картофель в миску и хорошо перемешайте, чтобы покрыть заправкой. Добавьте яблоко и капусту, аккуратно перемешайте и сразу подавайте!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта красного картофеля, разрезанного пополам и четвертинками
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 Фудзи или сотового яблока, разрезанного пополам и нарезанного тонкими ломтиками
- 3 стакана вьющихся листьев капусты, порванных