Взбитые Персиковые Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Твердые ломтики персика сохранят свою форму, даже если их облить сахаром и виски и поставить на огонь. Они восхитительны сами по себе, поверх мороженого или, в данном случае, с подслащенным крем-фрешем, ложкой посыпанным домашним печеньем. Если вы планируете сделать свой собственный крем-фреш, вам нужно будет начать его за день или два заранее.
Нагрейте духовку до 475°F. В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахарный песок и соль. Добавьте масло к сухим ингредиентам и растяните смесь между большими и указательными пальцами, чтобы растянуть масло на плоские кусочки. Оставьте несколько больших кусков холодного сливочного масла в мучной смеси. Начните с того, что добавьте 3/4 стакана пополам и размешайте его в мучной смеси большой ложкой. Если смесь слишком сухая, добавьте еще немного пополам, пока она не склеится. Не смешивайте слишком много.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите - всего два-три оборота - и сформируйте шар. Прикоснитесь к шарику теста, чтобы получилась ровная поверхность. С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто до толщины 1 дюйм. Зубцами вилки, смоченными в сухой муке, проткните тесто примерно на каждый дюйм, проследив за тем, чтобы проколоть тесто до дна, чтобы образовались отверстия для выхода пара. Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте поверхность раскатанного теста яичной жидкостью, затем равномерно посыпьте сверху сахаром турбинадо. Используя 3-дюймовый резак для печенья, аккуратно вырежьте печенье вертикальным толчком, а затем аккуратно выньте из него. Выложите коржи бок о бок на пергаментном противне, соприкасаясь краями. Используйте кусочки теста, чтобы заполнить большие промежутки между песочными коржами; это помогает лепешкам сохранять форму.
Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и пружините при легком прикосновении, от 10 до 12 минут. Дайте остыть 5 минут, затем переложите на проволочную решетку, чтобы полностью остыть.
Для взбитых подслащенных сливок фреш:
Взбейте густые сливки и сахар. Добавьте крем-фреш и быстро взбивайте, пока он не затянется до консистенции взбитых сливок с мягкими пиками, от 1 до 2 минут. Если смесь переливается, добавьте еще немного сливок, чтобы разбавить ее.
Для взбитых подслащенных сливок фреш:
Смешайте сливки и пахту в неглубокой емкости, которая удерживает жидкость на глубине от 1 до 2 дюймов. Накройте контейнер крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре. Охладите, когда загустеет.
Изменение:
Когда мы готовили этот десерт для фотосессии, тестировщица рецептов Дебора Гиринг наслаивала лишние половинки песочного печенья, персики и их соки и взбивала крем-фреш в кастрюле, как летний пудинг.
Сделайте взбитые персики:
В большой сковороде на сильном огне растопить сливочное масло до образования пены. Добавьте персики, лимонный сок, виски, сахар, соль и ваниль и обжарьте, помешивая, чтобы предотвратить пригорание, пока персики не станут мягкими, от 5 до 10 минут, в зависимости от их первоначальной твердости. Снять с огня и дать остыть. (У вас должно быть около 3 чашек.) Сделайте подслащенный крем-фреш.
Собирать:
Разделите коржи пополам и положите днища, разрезанные стороной вверх, на каждую тарелку. Выложите большую ложку подслащенного крем-фреша на каждую половинку, затем выложите скудную 1/3 стакана персиковой смеси и немного сиропа на каждую половинку. Слой с более подслащенным кремом fraîche, а затем положите другие половинки сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана небеленой универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1 дюйму
- 3/4 стакана пополам, плюс еще по мере необходимости
- 2 яичных желтка
- 1 целое яйцо плюс 1 столовая ложка воды, взбитые вместе, чтобы сделать яйцо промытым
- 1/4 стакана сахара турбинадо