Розовые Лимонадные Батончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как сделать лимонные батончики еще лучше? Сделай их розовыми. Добавьте яркий цвет и острый вкус с брызгами свежего малинового пюре.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Смажьте противень 8x8" сливочным маслом или антипригарным спреем. Выстелите сковороду пергаментом, оставив щедрый навес со всех сторон, и смажьте пергамент сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем.
Муку-пюре, сахарную пудру, соль и лимонную цедру смешайте в кухонном комбайне. Добавьте 6 столовых ложек сливочного масла и взбивайте до образования теста.
Вдавите тесто в дно подготовленной кастрюли и примерно на 1/2 дюйма вверх по бокам. Охладите не менее 30 минут.
Наколоть дно корочки вилкой и запекать до светло-золотистого цвета, около 20 минут.
Сделайте начинку и выпекайте батончики:
Пюре из малины взбейте в блендере до однородной массы. Процедите через мелкоячеистое сито в среднюю миску.
Взбейте яйца, сахарный песок и лимонный сок в другой средней миске. Взбейте гранатовый сок, соль и 1/4 стакана малинового пюре до однородной массы, затем взбейте муку до однородной массы. (Оставьте оставшееся малиновое пюре для другого использования.) Вылейте начинку в корочку и выпекайте, пока начинка не застынет и не станет слегка золотистой по краям, еще около 20 минут.
Переложите кастрюлю на решетку и дайте полностью остыть. Ослабьте края смещенной лопаточкой или ножом для масла, затем используйте свес пергаментной бумаги, чтобы удалить брус из кастрюли. Положите брус на пергамент на разделочную доску и разрежьте на 4 части вдоль, затем на 4 части поперек, чтобы получилось 16 брусков. Посыпьте батончики сахарной пудрой.
Вперед
Малиновое пюре можно приготовить и охлаждать в герметичном контейнере до 3 дней. Собранные бруски можно охлаждать в один слой в герметичном контейнере до 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, комнатной температуры, плюс еще для сковороды
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры