Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Розовые Лимонадные Батончики

Как сделать лимонные батончики еще лучше? Сделай их розовыми. Добавьте яркий цвет и острый вкус с брызгами свежего малинового пюре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Смажьте противень 8x8" сливочным маслом или антипригарным спреем. Выстелите сковороду пергаментом, оставив щедрый навес со всех сторон, и смажьте пергамент сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем.

Муку-пюре, сахарную пудру, соль и лимонную цедру смешайте в кухонном комбайне. Добавьте 6 столовых ложек сливочного масла и взбивайте до образования теста.

Вдавите тесто в дно подготовленной кастрюли и примерно на 1/2 дюйма вверх по бокам. Охладите не менее 30 минут.

Наколоть дно корочки вилкой и запекать до светло-золотистого цвета, около 20 минут.

Сделайте начинку и выпекайте батончики:

Пюре из малины взбейте в блендере до однородной массы. Процедите через мелкоячеистое сито в среднюю миску.

Взбейте яйца, сахарный песок и лимонный сок в другой средней миске. Взбейте гранатовый сок, соль и 1/4 стакана малинового пюре до однородной массы, затем взбейте муку до однородной массы. (Оставьте оставшееся малиновое пюре для другого использования.) Вылейте начинку в корочку и выпекайте, пока начинка не застынет и не станет слегка золотистой по краям, еще около 20 минут.

Переложите кастрюлю на решетку и дайте полностью остыть. Ослабьте края смещенной лопаточкой или ножом для масла, затем используйте свес пергаментной бумаги, чтобы удалить брус из кастрюли. Положите брус на пергамент на разделочную доску и разрежьте на 4 части вдоль, затем на 4 части поперек, чтобы получилось 16 брусков. Посыпьте батончики сахарной пудрой.

Вперед

Малиновое пюре можно приготовить и охлаждать в герметичном контейнере до 3 дней. Собранные бруски можно охлаждать в один слой в герметичном контейнере до 5 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, комнатной температуры, плюс еще для сковороды
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками