Чипсы из подорожника с теплым соусом из кинзы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте мандолину, чтобы быстро сделать тонкие, ровные ломтики подорожника.
Обрежьте концы бананов и прорежьте 4 вертикальных прорези в кожуре каждого (не разрезайте на фрукты). Разогрейте в микроволновке в течение 1 минуты при 50-процентной мощности, затем снимите кожуру. Нарежьте по диагонали тонкими (не более 1/8 дюйма) ломтиками.
Налейте оба масла в среднюю кастрюлю глубиной 3-4 дюйма. Прикрепите термометр для жарки во фритюре к боковой стороне сковороды и нагрейте масло до 350°F на среднем огне. Работая порциями, осторожно добавьте несколько ломтиков подорожника в горячее масло. Варить до золотистого цвета, периодически переворачивая, около 4 минут. Используя шумовку, переложите чипсы на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Посолить, поперчить, слегка охладить. Подавать с теплым соусом из кинзы .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 большие незрелые (зеленые) бананы