Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клин айсберга с теплым беконом и заправкой из голубого сыра

Классическая комбинация вернулась — и бекон делает ее лучше, чем когда-либо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Добавьте голубой сыр и перемешайте до получения однородной массы. Если слишком густо, разбавьте пахту столовыми ложками до нужной консистенции. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета и хрустящей корочки. Разложите листья салата по тарелкам. Ложкой переложить соус. С помощью шумовки переложите теплый бекон со сковороды на салаты, разделив поровну. Украсить красным луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка крупно молотого черного перца
  • 1 чайная ложка острого перцового соуса
  • 1 чашка крупно раскрошенного голубого сыра
  • Пахта (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья