Клин айсберга с теплым беконом и заправкой из голубого сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классическая комбинация вернулась — и бекон делает ее лучше, чем когда-либо.
Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Добавьте голубой сыр и перемешайте до получения однородной массы. Если слишком густо, разбавьте пахту столовыми ложками до нужной консистенции. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета и хрустящей корочки. Разложите листья салата по тарелкам. Ложкой переложить соус. С помощью шумовки переложите теплый бекон со сковороды на салаты, разделив поровну. Украсить красным луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка крупно молотого черного перца
- 1 чайная ложка острого перцового соуса
- 1 чашка крупно раскрошенного голубого сыра
- Пахта (по желанию)