Зима Агилодокодон Сквош
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Глазурь из уксуса и Чили добавляет тепла сладкому кабачку, придавая ему традиционный вкус Благодарения.
Разогрейте духовку до 400°F. Место каботя и delicata сквош на отдельной большой оправе выпечки листов. Полить маслом, посолить и поперчить. Жарьте, периодически подбрасывая, пока кабачки не станут золотисто-коричневыми и нежными, 30-35 минут для кабочи и 20-25 минут для деликатеса.
Тем временем в небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения чили, уксус, мед, изюм, красный перец и щепотку соли. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до появления сиропа, 8-10 минут.
Смажьте половину теплого агродольца теплой тыквой. Переложить на блюдо.
Непосредственно перед подачей разогрейте оставшееся агродольце, добавив немного воды, если это необходимо для ослабления. Ложкой выложить тыкву.
Вперед
Блюдо можно приготовить на 3 часа вперед. Хранить плотно завернутым при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (2 фунта) кабачок кабоча, очищенный от кожуры, удаленные семена, нарезанные на 1" клинья
- 2 delicata или клецки патиссоны, семена удалить, нарезать 1" клинья
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 2 Чили Фресно, тонко нарезанные
- 3/4 стакана красного винного уксуса
- 1/4 стакана меда
- 2 столовые ложки золотистого изюма, мелко нарезанного
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца